Iniciar sesión o Regístrate
Hora: 22-10-2021, 08:37 PM - Mensajes de Hoy


 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
circuito de agua. no circula agua
Pabloalmandoz Offline
Mensaje 16-05-2015 01:14 PM
4ta a 180km/h
****


440
0
Mensaje: #1

Bueno, después de cambiar la junta de la tapa de cilindros y armar todo, puesta a punto, todo, pusimos en marcha, arrancó al toque. Pero no circula agua. Es todo nuevo, mangueras, bomba, correas, tensores, radiador, recipiente, termostato, bulbo.. Todo nuevo hace 3 meses y estaba funcionando todo bien. El problema es que no circula agua, no vuelve agua por el retorno. Alguna idea? Porque lo único que se me ocurre es que sea la bomba pero es nueva y estaba andando. Y para descartar que sea la bomba es un desarme importante..
Buscar Responder
LioF1 Offline
Mensaje 16-05-2015 09:45 PM
Presidente CBA
*******

Brava ELX New Bravo
5.776
9
Mensaje: #2

fijate el cañito del retorno que no este tapado.
Buscar Responder
GonzaloHGT Offline
Mensaje 17-05-2015 09:06 PM
1ra a 60km/h
*

Fiat Bravo 1.4T Dynamic
199
0
Mensaje: #3

A mi me habia pasado. El cañito estaba tapado.
Buscar Responder
Pabloalmandoz Offline
Mensaje 18-05-2015 08:42 AM
4ta a 180km/h
****


440
0
Mensaje: #4

no, no esta tapado. Lo desconecte del deposito y sople y salen burbujas por el deposito. Me cuesta creer que sea la bomba ya que tiene un par de meses y todo el circuito esta nuevo tambien..

Gente este bravo me esta volviendo loco!!

Sacaron la bomba de agua y esta ok. (era obvio es nueva) pero no circula agua por el circuito!!! el termostato lo sacaron (tambien es nuevo) y esta joya. La manguera de retorno no esta tapada..

Opiniones??? por mas descabelladas que sean se aceptan..
Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-05-2015 12:59 PM por Pabloalmandoz.
Buscar Responder
Pabloalmandoz Offline
Mensaje 21-05-2015 03:03 PM
4ta a 180km/h
****


440
0
Mensaje: #5

nadie tiene ninguna idea? o a nadie le paso algo similar?
Buscar Responder
Efesito Carioca Offline
Mensaje 21-05-2015 04:19 PM
3ra a 140km/h
***

Fiat Bravo HGT
376
10
Mensaje: #6

No se me ocurre otra cosa. Estás seguro que el termostato está funcionando bien? Me refiero a que abra y cierre en la temperatura adecuada, o al menos verificar que no esté cerrado/trabado.
Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-05-2015 04:20 PM por Efesito Carioca.
Buscar Responder
Pabloalmandoz Offline
Mensaje 21-05-2015 05:53 PM
4ta a 180km/h
****


440
0
Mensaje: #7

si, el termostato es nuevo y estaba andando bien. Igualmente lo sacamos y probamos, y abre y cierra perfecto. Me tiene desconcertado esto!
Buscar Responder
jmbessone Offline
Mensaje 21-05-2015 08:24 PM
2da a 90km/h
**

Bravo HGT
275
3
Mensaje: #8

hola, ojo que si todavía no lo purgaste bien no va a circular el agua, fijate que hace la aguja de temperatura, a mi me llevo tiempo purgar todo el circuito. saludos
Buscar Responder
LioF1 Offline
Mensaje 21-05-2015 09:46 PM
Presidente CBA
*******

Brava ELX New Bravo
5.776
9
Mensaje: #9

Pero al acelerarlo no circula nada?? aveces regulando no se ve nada. Pero al acelerar sale.
Buscar Responder
Pabloalmandoz Offline
Mensaje 22-05-2015 10:41 AM
4ta a 180km/h
****


440
0
Mensaje: #10

No lío, lo aceleramos y nada. Desconectamos el retorno y tampoco. Y no está tapado, soplas y va re bien! Es rarisimo!! estaba pensando, capaz es una pabada lo que digo.. El intercambiador, se puede llegar a tapar?

Supuestamente el mecánico lo purgo bien, incluso la calefacción. Si no está bien purgado debería circular igual el agua, por más que tenga una burbuja de aire en el circuito, o no?
Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-05-2015 10:43 AM por Pabloalmandoz.
Buscar Responder


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  No circula agua KevinCastro 1 247 08-05-2021 08:04 PM
Último mensaje: LioF1
  Extraña pérdida de agua jack747 2 1.339 06-06-2018 05:05 PM
Último mensaje: LioF1
  Manguera de agua Cabezon 22 10.388 19-07-2016 10:22 PM
Último mensaje: chapita 38
  pequeña pérdida de agua, por donde? jack747 8 3.736 16-07-2016 06:03 PM
Último mensaje: LioF1
  Purgar el circuito del agua del motor Juanjospertino 6 3.386 22-05-2016 12:57 AM
Último mensaje: LioF1